Kirchengemeinde St. Lamberti | Hildesheim

450,-Euro Job für 4 Monate auf dem Friedhof, Gärtnerische Arbeiten

Tue, 02 Jun 2020 14:25:29 +0000 von Jürgen Loest

Unser Friedhofsteam braucht für die Sommermonate Unterstützung. Die Hitze erfordert unwahrscheinlich viel Zeit für die Bewässerung. deshalb diese Ausschreibung:

Die Ev.-luth. St. Lamberti Kirchengemeinde möchte zum nächstmöglichen Zeitpunkt
die Stelle einer Friedhofsarbeiterin/ eines Friedhofsarbeiters (m/w/d) auf 450,00 € -Basis (= max. 31 Stunden /Monat) besetzen. Die Stelle ist zunächst befristet für  4 Monate.
Die Vergütung erfolgt nach dem Tarifvertrag der Länder in der Entgeltgruppe EG 2.
Zu Ihren Aufgaben gehören insbesondere
Gartenarbeiten auf dem Friedhof
Wir erwarten:
·         Teamfähigkeit, Zuverlässigkeit
·         Bereitschaft zur körperlichen Arbeit ( die Pflege von Gräbern, Wegen, Grünflächen erfordert auch eine entsprechende körperliche Eignung), Geschick für die erforderlichen gärtnerischen Arbeiten

„Wir setzen ein loyales Verhalten gegenüber der evangelischen Kirche voraus. Von allen Mitarbeitenden erwarten wir, dass sie die evangelische Prägung unserer Kirche achten und im beruflichen Handeln den Auftrag der Kirche vertreten und fördern.“
Bitte übersenden Sie Ihre Bewerbungsunterlagen (Bewerbungsschreiben und Lebenslauf) an
Ev.luth.Kirchengemeinde St.Lamberti, Neustädter Markt 26, 31134 Hildesheim
Mail: kg.lamberti.hildesheim@evlka.de
Weitere Auskünfte erteilt Ihnen